Вверх страницы
Вниз страницы

Joel BatesSadie Doe

Приветствуем вас в Калифорнии 50-х годов. Отдохните в Сан-Франциско в компании богемной молодежи в черных водолазках и беретах, отправляйтесь в путешествие по штатам на мотоцикле вместе с байкерами из города Фресно и побывайте в старом Лос-Анджелесе. Пейте, веселитесь и гуляйте! А если вы устанете от безумных вечеринок, то зайдите в ближайший полицейский участок и помогите полиции расследовать убийства местных знаменитостей.

последние новости проекта:
08/16 - ИЩИТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ГОСТЕВОЙ!

gangster's paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » gangster's paradise » A PLACE IN THE SUN » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

https://66.media.tumblr.com/c714bb836ba719f831a5a4cead44f728/tumblr_njomlbN1t81qgime3o1_400.gif https://66.media.tumblr.com/115e22099e1a33897116dfeef7dccad4/tumblr_njomlbN1t81qgime3o2_400.gif
Приветствуем вас в Калифорнии 50-х!

Это форум по реальной жизни. Но все сюжетные события происходят в 50-х годах прошлого века. На ваш выбор представлены три города. Это кричащий огнями Лос-Анджелес, маленький Фресно и жаркий Сан-Франциско. Для каждого города придуман свой сюжет.

Одним из районов Лос-Анджелеса правит маленькая мафиозная семья Манчини. Но все вы знаете, что в 50-х город принадлежал другому гангстеру. Официально Калифорнией управляла семья Джека Драгны, и он затребовал у полиции, которая почти вся была куплена им, голову Джузеппе Манчини в 1955-ом году. Произошло это так. На студии P.P. Studios была убита возлюбленная Босса семьи Лос-Анджелеса. На одежде одного из сотрудников прибывшие на место полицейские обнаружили кровь. Как выяснилось позже, этот молодой человек был соучастником семьи Манчини. Прикрываясь расследованием об убийстве, полицейские, получив приказ от Джека Драгны, занялись устранением семьи Манчини.
Понятно, что семья Манчини была придумала создателями этой ролевой. Но сделали они это не просто так. Они не хотят, чтобы пользователи поигрывали реально существовавшими людьми. Запрет на их регистрацию будет прописан в FAQ. Но чтобы никого не расстраивать, в том числе и тех, кто очень хотел поиграть гангстером или известным актером, к примеру, создатели ролевой придумали свою семью и прописали свою киностудию. Они даже расписали сюжеты целых шести популярных фильмов для нее! Так же они поступят и с байкерскими клубами. Сюжет о байкерских клубах будет разыгрываться в городе Фресно. Это маленький город на пути из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Вот уже пять лет его контролирует один байкерский клуб. Ребята торгуют веществами и, возможно, перевозят оружие. И все шло хорошо, пока в город не прибыл другой байкерский клуб. Эти ребята уже попроще. Они ничем не торгуют. Это просто клуб любителей мотоциклов. Они путешествуют по штатам и ведут весьма бездумную жить. Пьют, веселятся и гуляют. Приезжая в какой-то город, они остаются там и терроризируют его долгие месяцы. Город Фресно пришелся по вкусу президенту второго байкерского клуба. Он решил остановиться тут и прибрать к рукам дело президента первого байкерского клуба. Тот, конечно, против. У него из без левых байкеров достаточно проблем. Как, впрочем, и у других персонажей этой ролевой. Сюжет третьего города, к примеру, крутиться вокруг богемной молодежи в черных водолазках и беретах. Тут и музыканты, и художники, и их мертвая подруга, студентка местного университета. Как она умерла? Что вы говорите? От передозировки? Она сама? Или кто-то сделал это с ней?.. Приходите и узнайте. Впрочем, если вам не приглянулся ни один из наших сюжетов, вы сможете отыграть свой.

Создатели ролевой вдохновлялись старыми фильмами. В одной из тем, закрытых от гостей, представлена статья о Голливуде 50-х и куски из статьи с Википедии про США этих же годов. Так вот там перечислены десятки старых картин, которые помогут вдохновиться вам. Создателям ролевой требуются люди, очарованные нестареющей классикой американского кино, музыкой того времени (Фрэнк Синатра, Элла Фицджеральд, Рэй Чарльз, Билли Холидей, Элвис Пресли, Джеймс Браун, Би Би Кинг, Бадди Холли, и др.) и темными сюжетами об убийствах. Если вы давно хотели побыть детективом в фетровой шляпе и расследовать жестокую смерть начинающей актрисы, то вы пришли на правильный форум.

ИЩЕМ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ!

tumblr

0

2

здравствуйте.
вы набираете пока только амс, или игроку, который может оказывать мелкую помощь, тоже можно остаться?)

0

3

noir написал(а):

здравствуйте.
вы набираете пока только амс, или игроку, который может оказывать мелкую помощь, тоже можно остаться?)

Здравствуйте. Берут создатели пока не только администраторов. Но и модераторов. Как раз тех, кто сможет выполнять маленькие поручения. Так что будем рады. Чем вы готовы помочь нам? Проще говоря, чем вы готовы заниматься? Придумывать персонажей для акций, их будет четыре, редактировать сухие тексты одного из создателей ролевой? Или, может, созданием графики? Помощь в работе над сюжетом для Сан-Франциско нам тоже не помешает. Короче говоря, есть место))

0

4

Ребята, вы сделали мой день.
Не ожидала, что на просторах ролевых игр найду ту, о которой мечтала очень и очень долго. Вы выбрали один из тех временных промежутков, который я люблю)) не зря весь день слушала Дина Мартина
Я буду надеяться и держать скрещенными пальцами на руках, что бы вы открылись. Я вас уже люблю. И, с радостью бы помогла, но, к сожалению, админ из меня никакой...

Удачи Вам и скорейшего открытия)

0

5

в восхищении, спасибо вам за теплые слова  http://www.mysmiles.ru/throb.gif Вы можете оставить нам свои контакты. И тогда, когда ролевая откроется, я лично пришлю вам приглашение.

0

6

Joel Bates
Буду очень вам благодарна)

0

7

в восхищении, держите за нас кулачки с:

0

8

доброго вечера, чудесные!
хочу к вам присоединиться, но прошу помочь с выбором внешности: Кристина Хендрикс, Дженьюари Джонс, Джессика Паре?

0

9

Margery Jones, добрый вечер! Для начала разрешите поинтересоваться в качестве кого вы хотели бы к нам присоединиться? (:

0

10

Sadie Doe
в качестве игрока, но могу помочь и с администраторскими делами)

0

11

Margery Jones, помощь нам в самом деле не помешает. Что вы умеете и имеется ли у вас опыт администрирования?)
А в качестве игрока, к сожалению, еще рано. Но вы всегда можете оставить свои контакты и мы вам сообщим об открытии, если не решитесь остаться в качестве амс.  http://sf.uploads.ru/y1Bwf.png

0

12

Sadie Doe
администраторский опыт имеется - в общей сложности около трех лет.
могу помочь с кодами, мелкой графикой, организаторской частью (конкурсы, пиар)

0

13

Margery Jones, прекрасно! я пока что открою вам доступ к разделам, где вы сможете ознакомиться с информацией. А завтра будет Джоел, который ответит на все ваши вопросы. А пока что, добро пожаловать  http://sf.uploads.ru/NbwBK.png

+1

14

О-о-о, неужели я-таки нашла проект с голливудской тематикой его золотого века!  :crazyfun:
Скажите, что вы не умерли, а всё ещё впереди!

0

15

мэрилин монро написал(а):

Скажите, что вы не умерли, а всё ещё впереди!

Мы не умерли, все еще впереди!
У администраторов началась учеба, и они пытаются свыкнуться с расписанием и понять, как совместить его с работой.
Но все еще впереди!

0

16

Joel Bates написал(а):

Мы не умерли, все еще впереди!
У администраторов началась учеба, и они пытаются свыкнуться с расписанием и понять, как совместить его с работой.
Но все еще впереди!

Понимаю, ибо сама нахожусь в приблизительно таком же положении)
Но как отрадно слышать, что вы еще жизнеспособны  :love:
Я, пожалуй, зарегистрируюсь для верности, чтоб не пропустить тот момент, когда форум заработает в полную мощь)

0

17

мэрилин монро написал(а):

Но как отрадно слышать, что вы еще жизнеспособны  
Я, пожалуй, зарегистрируюсь для верности, чтоб не пропустить тот момент, когда форум заработает в полную мощь)

Пожалуйста. Вы также можете оставить что-нибудь для связи. И я тогда сообщу вам, когда форум откроется))

0

18

работа идет.

0

Вы здесь » gangster's paradise » A PLACE IN THE SUN » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно